Obst und Blätter

griechisches Olivenöl

direkt vom Erzeuger

Aus Griechenland und Kreta: griechische Speiseöle in Premium Qualität!

​Unser Familienunternehmen kommt direkt aus dem Herzen Griechenlands in der Nähe von Thessaloniki.

Durch unsere griechische Wurzeln pflegen wir einen starken Kontakt zu unseren Olivenoel Produzenten.

Unseren Kunden vertrauen auf unsere jahrelange Erfahrung in Hochwerten Olivenölen

und streng kontrolliertes Bio Olivenöl von kleinen Familien Betrieben, bevorzugt für die Küche zum Kochen und Braten.

Eine schonende Verarbeitung und ausschließlich kaltgepresstes Olivenöl um die gesunden Nährstoffe zu erhalten.

Alle unsere Öle werden aus der Olivensorte Koroneiki hergestellt, das zu den besten Olivenölen der Welt zählt!

Die Oliven selbst werden noch am selben Tag der Ernte gepresst, um die frische und die Nährstoffe bestmöglichst zu erhalten.

Der typische Geschmack unserer Olivenöle ist leicht pfefferig, mild und fruchtig mit einer goldgrünen oder goldgelben Farbe.

 

Erleben Sie die griechische Lebenskultur!

Olivenöl Ernte und Herstellung

weiterlesen auf dieser Seite ganz unten -hier klicken-